Disinfestazione Macellerie

Le carni crude ed i prodotti della macellazione esercitano una forte attrazione su numerose specie di infestanti.  Sanificazione Ambienti

Le principali specie richiamate sono: mosche, mosconi, blatte e scarafaggi.

Questi insetti nocivi sono in grado di riprodursi rapidamente anche disponendo di piccole quantità di substrato alimentare, contaminando attrezzature e banchi di lavoro e favorendo la diffusione di pericolosi agenti patogeni.

Per questo motivo è importante monitorare con attenzione la loro presenza e prevenirne qualunque contatto con il cibo.

CSGNET disinfestazione offre alle macellerie servizi di monitoraggio di insetti, roditori ed altri infestanti, intervenendo con rapidità ed efficacia in caso di sospetta infestazione. I nostri tecnici sono a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni e la consulenza di cui hai bisogno per proteggere la tua attività e la salute dei tuoi clienti da qualsiasi rischio, nel rispetto delle più recenti normative sulla sicurezza alimentare.


numero 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *